当前位置: 首页>>教学科研>>正文

副校长戴伟带队到企业实地走访调研

发布日期:2022-11-18 11:27   作者:蒋再富   浏览次数:

近日,学校副校长戴伟带队到钟祥市,深入湖北英特利电气有限公司走访调研,学校办公室、科技处、数理学院等相关部门人员陪同调研。英特利电气有限公司常务副总黄勇博热情接待了戴伟一行。

戴伟一行先参观了公司生产流水线和产品展览馆,随后与英特利电气有限公司相关人员座谈交流。黄勇博对戴伟一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司生产经营、人才需求和氢能源产业布局等方面的情况,双方还就人才培养、实习实训、学生就业、项目合作等方面工作进行了深入交流。

戴伟指出,双方可以在人力资源合作、专家互聘共享、项目和成果奖项共同申报三个方面展开合作。通过这些方面的合作,进一步加强学校服务地方能力,积极推动深化产教融合和校企合作,探索提高人才培养质量、促进毕业生高质量就业新路径。

黄勇博表示,公司将以戴校长此次来访企业为契机,深化双方合作,建立校企人才输送纽带,实现互利共赢,为地方经济社会发展做出贡献。

上一条:数理学院举行博士沙龙活动 下一条:数理学院到企业实地走访调研