当前位置: 首页>>党群工作>>正文

数理学院召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-05-13 16:58   作者:邓雅琦   浏览次数:

根据中央、省委及学校党委关于党纪学习教育工作的部署和要求,近日,数理学院召开了“明初心 抓落实 强作风”党纪学习教育动员部署会。会议由学院党总支书记周娅主持,学院全体教师参加了会议。

会上,集中学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、湖北省委常委会研究部署全省党纪学习教育、整治形式主义为基层减负、群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作相关精神和《中共荆楚理工学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》。集中学习了《中国共产党纪律处分条例》中工作纪律相关内容,通过观看视频进行了警示教育。周娅宣读了《数理学院党纪学习教育方案》,传达了学校有关会议精神,并就抓好工作落实提要求:一是党员教师要原原本本学《条例》,加强学习研讨,学懂弄通悟透;二是要加强学院作风建设,党员干部切实做到学纪、知纪、明纪、守纪;三是各支部要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,高度重视此项工作;四是要及时召开支部会议,传达会议精神,安排部署学习任务。

会后,学院两个党支部分别召开动员部署会,传达了关于开展党纪学习教育工作的会议精神,并就抓好本支部的学习任务做了安排和部署。

接下来,数理学院将以更加饱满的热情、更加务实的作风狠抓工作落实,按照校党委部署要求,扎实开展好党纪学习教育,确保活动取得实效。