数理学院赴企业开展科技服务工作

发布日期:2024-05-08 10:06   作者:郑陈轩   浏览次数:

为深化产教融合,提升学院办学质量和水平,更好服务荆门市经济社会发展,57日,数理学院博士团实地走访了湖北达权绿色房屋建材集团有限公司、湖北鄂电萃宇电器有限公司和湖北英特利电气有限公司,京山市科学技术和经济信息化局、钟祥市科学技术和经济信息化局相关同志参与此次活动。博士们深入企业生产一线,与企业代表深入交流,了解企业生产经营情况及技术方面的痛点、堵点、难点问题,并与企业负责人就荆门科创城入驻、深化校企合作、推进产教融合进行广泛交流。双方表示,今后将在专业建设、教育教学、实习实训、产学研创等方面进一步加强合作,深度融合,共同助力荆门市经济社会高质量发展。

此次活动,为企业提供了有针对性的科技服务,助力企业解决技术难题,同时也促进学生的实习和就业工作。数理学院将继续加强与企业的合作,为服务国家战略、服务地方经济发展做出贡献。

上一条:数理学院赴湖南第一师范学院初等教育学院学习交流 下一条:数理学院参加湖北省物理实验教学暨物理实验竞赛研讨会