校党委书记王学民到数理学院调研基层党建工作

发布日期:2023-09-15 10:58   作者:邓雅琦   浏览次数:

913日,校党委书记王学民带队到数理学院调研基层党建工作,深入了解基层党组织全面从严治党、清廉校园建设、安全稳定工作、学生工作、干部队伍和人才队伍建设等方面情况,听取学院在党建工作方面的意见和建议。相关部门负责人,学院班子成员和教师代表参加座谈。

会上,学院党总支书记周娅对学院的整体情况和党建工作推进情况进行了汇报,院长杜锋汇报了学院教学、科研方面工作情况和本学期重点工作计划。各部门负责人对数理学院的各项工作提出了意见和建议。

王学民认真听取了数理学院工作汇报和建议,对数理学院近年来在党建、科研和教学工作上取得的成绩给予肯定,希望数理学院要以人为本做好内涵发展,发挥出党建引领作用,党管人才作用,强化基层党组织建设,强化人才服务保障,搭建平台,培育团队,营造团结奋斗,奋发向上的良好氛围;要以立德树人为根本任务,加强师德师风建设,加强学生家国情怀教育,在人才培养、科学研究、社会服务等方面实现高质量发展。

会后,王学民一行参观了大学生物理实验室,详细了解学院搬迁后的建设情况。

上一条:副校长戴伟到数理学院调研指导工作 下一条:“中华传统文化——胡琴音乐艺术鉴赏”会走进数理学院