数理学院赴钟祥市、利川市为优质生源基地授牌

发布日期:2023-05-05 09:55   作者:刘亭   浏览次数:

近期,数理学院党总支书记周娅带队赴钟祥市旧口高级中学、利川市第五中学、利川市胜利高级中学进行优质生源基地授牌。学院党总支副书记汪宏志、副院长蒋再富、办公室主任刘亭参加授牌活动。

周娅一行与相关中学的校领导进行了深入交流。座谈会上,周娅介绍了我校的办学历史,学科特色,师资力量和人才培养等情况,详述了我校的招生政策、招生规模和特色专业和近三年录取情况。期待通过加强优质生源基地的平台建设,吸引更多优质生源报考我校,共同探索优秀创新型人才培养和教育新机制。

旧口高中校长张庆介绍了学校的基本情况、办学理念和办学特色。希望与我校能在师资培训、智慧教学、学生实习等方面给予帮助指导和支持,加强合作,实现中学教育与大学教育的良性互动。

利川五中校长贺诗会希望与我校加强基地建设,定期开展交流,架起紧密合作、携手发展的桥梁。

胜利高中希望双方紧密合作,以共建“优质生源基地”为契机,充分利用各自的优质教育资源,积极推进优质生源基地建设,合作共赢,为学生谋发展,为国家育英才。

双方签署《荆楚理工学院建立优质生源基地协议书》,并进行了“荆楚理工学院优质生源基地”授牌。

上一条:副校长戴伟为分管(联系)单位上专题党课 下一条:数理学院科研团队揭榜2022年荆门市重大科技攻关项目