副校长戴伟带队到国家统计局荆门调查队走访调研

发布日期:2023-03-30 11:51   作者:刘亭   浏览次数:

328日,副校长戴伟带队到国家统计局荆门调查队走访调研,并举行教育实习基地授牌仪式,招生就业处和数理学院相关人员参加调研。国家统计局荆门调查队队长许平等热情接待了戴伟一行。

座谈中,双方介绍了学校和调查队基本情况,随后就积极推进校政合作等议题进行了深入交流。

戴伟指出,学校部分专业设置与调查队工作高度契合,有着良好的合作基础,双方应进一步加大合作力度、深化合作空间、提升合作层次,各扬所长、优势互补、互利共赢。学校将充分发挥自身优势,结合调查队实践经验,联合培养荆门市紧缺的调查统计人才,努力打造校政合作典范。

许平认为,荆楚理工学院作为荆门市唯一的本科院校,对荆门市的发展有着重要作用,调查队将根据自身工作职责特点,利用荆楚理工学院人才优势,积极开展调查研究合作,为市委市政府决策提供更精准依据,共同服务地方经济和社会发展。

最后,双方还就项目联合申报、学生实习实训、学生就业等工作达成合作意向。

上一条:数理学院赴湖北文理学院数学与统计学院交流 下一条:数理学院走访荆门市育才中学