数理学院召开党员大会圆满完成党总支换届选举工作

发布日期:2022-09-20 11:22   作者:周娅   浏览次数:

919日下午,数理学院在实验楼302会议室召开全体党员大会,选举产生新一届党总支委员。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。周娅同志代表上一届党总支作党建工作报告、党费收缴和使用的工作报告。报告实事求是的总结了学院近几年所取得的成绩,客观分析了工作中存在的问题,提出了学院下阶段奋斗目标和工作举措。经审议,与会党员表决通过了学院党总支的工作报告。

换届选举严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作条例》规定程序进行,差额选举产生9名数理学院新一届党总支委员(按姓氏笔画顺序):王玉芳、代柳、刘亭、汪宏志、杜锋、周芸、周娅、盛集明、蒋再富。新当选的党总支委员召开了第一次全体会议,选举产生了党总支书记、副书记,周娅当选为党总支书记,汪宏志当选为党总支副书记,随后进行了职责分工。

党总支书记周娅代表学院新一届党总支班子作了表态讲话。她表示,工作任务和责任在肩,压力和动力同在,挑战和机遇并存。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以坚定的政治信念,精诚团结、从严律己,在学校党委的坚强领导下,团结带领学院全体党员和教师,落实立德树人根本任务,凝心聚力,砥砺奋进,推动学院各项工作,助力学校事业发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:学校党委书记王学民到数理学院调研 下一条:武汉工程大学数理学院、长江大学信息与数学学院到数理学院走访交流