当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
数理学院举行2014届毕业典礼暨学士学位授予仪式
2017-08-31 08:29  

六月,毕业季。旧的旅途结束,新的征程开始,有关离愁别绪,有关深情祝福,有关践行梦想。6月9日下午3:30,数理学院2014届毕业典礼暨学士学位授予仪式在钟楼三楼阶梯教室隆重举行。学院领导、优秀教师代表、2014届毕业生班主任以及全院学生参加了典礼。

典礼在雄壮的国歌声中正式开始。

首先是优秀毕业生代表发言。2011级数学教育班张亮回顾大学生活的点点滴滴,心酸快乐都将成为他珍藏的回忆。他说,这三年意味着付出,收获,感恩。2010级数学与应用数学班杨震在发言中与学校、老师、同学们深情告别。他说,经历大一的纯真年代,走过大二的轻舞飞扬,告别大三的紧张忙碌,迎接大四的依依惜别。回首往事,感慨万千,临别之际,只剩感谢,我们爱着这里的一切。

接着,考取硕士研究生的毕业生代表范润洲和张祥叶作了考研经验交流报告,他们回顾了求学路上老师们的无私帮助,备考过程中同学们的相互扶助。经过四年的磨砺和积淀,他们将带上老师和父母殷切的期盼,踏上新的征程,迎接新的挑战。

随后,学院总支书记吴浪平致辞。讲话中,他对2014届全体毕业生表达了真诚的祝贺与感谢,祝贺他们顺利完成人生中最重要的一个阶段,感谢他们与数理学院同甘共苦不离不弃。希望他们能以积极乐观的心态迎接新的生活;在社会的大舞台上学会做人学会做事;持感恩之心永远记住母校,保持密切联系。期待他们今后能大有作为,让母校能以他们为荣。并赋诗一首赠与2014届全体毕业生:“白龙山上经风雨,金凤河边绽芳华。壮志骄阳昂首去,鹏程万里闯天涯”。

最后是学士学位授予仪式。参加授予仪式的毕业生,身穿黑色学士服,头戴学士帽,依次走上前台,院长朱玉明身穿导师服为每一位毕业生扶正流苏并给予真诚的祝福。毕业生脸上洋溢着幸福的微笑,这一刻定格了他们的付出与收获。

“天下没有不散的宴席”,2014届毕业生,带着留恋,结束了一段旅程,怀揣憧憬,他们踏上新的征程。珍藏回忆,心怀感激,践行梦想,他们将奔向全国各地,走上各行各业,响应祖国的号召,接受时代的检阅。

关闭窗口
联系电话:0724-2355862   地址:湖北省荆门市象山大道33号
Copyright 2008-2017  版权所有 荆楚理工学院--数理学院