当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院召开2020届毕业生实习动员会
2020-01-07 16:16 周芸 

 

 

为落实荆楚理工学院毕业实习的相关文件精神,推动2020届毕业生毕业实习工作有序开展,数理学院于202016日在四合院106教室召开2020届毕业实习工作动员会,数理学院院长邓严林,党总支书记杨清海,党总支副书记王宗武,学工办主任刘亭,毕业班辅导员、班主任以及全体毕业班同学参加会议。

实习动员.jpg

邓严林院长向同学们详细介绍了教育部及学校有关实习的政策,要求大家认认真真实习,不允许虚假实习;鼓励同学们将实习与毕业论文相结合,理论联系实际;实习期间要严格遵守学院和单位的管理制度。杨清海书记着重强调了实习的安全问题,引导学生建立正确的就业观念。

会议最后,党总支副书记王宗武作总结讲话。他重申毕业实习的意义,实习不仅是教学的一个重要的环节,更是关系未来就业的转折点。因此他对同学们提出四点希望:一是珍惜,珍惜难得的实习机会;二是务实,行稳致远。要在实习过程中提高自己的专业实践能力和适应社会的能力;三是平安,牢固树立安全第一的思想,提高安全防范意识;四是感恩,用实际行动回报学校、学院老师的殷殷爱护和辛勤付出。

通过这次动员大会,使毕业生们明确了实习意义,树立了正确的实习观,纷纷表示为即将进行的毕业实习鼓足干劲,积极投身到全新的社会实践中去。

 

关闭窗口
联系电话:0724-2355862   地址:湖北省荆门市象山大道33号
Copyright 2008-2017  版权所有 荆楚理工学院--数理学院