当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
端正考风、严肃考纪——数理学院端正考风考纪大会
2019-07-02 08:57 展金香 

 

为了进一步倡导同学们端正考风、严肃考纪、文明答题、诚信应考的正确态度,2019628日下午3点,数理学院在钟楼召开了考风考纪教育大会。大会由王宗武副书记主持,邓严林院长、杨清海书记、学工办主任以及全体班主任和全院学生参加了大会。

邓严林院长首先介绍了19届毕业生获得毕业证和学位证的比例情况,同学们应该引起重视,认真备考。告诉同学们应该树立诚信意识,认清考试舞弊行为的危害性和不可弥补的严重后果,并提出同学们应该仔细阅读学生手册,希望同学们能够自觉地诚信对待考试,做到心中有戒,做事有尺度。他还对同学们未来提出三点要求:一、有规划、有目标,注意细节;二、做一个守纪律的人;三、做一个有风度,有气质的人。

此次会议主题鲜明,通过邓严林院长的提醒和指点,使同学们对自己的学习规划以及发展方向有了更清晰的认识,对自己接下来的大学生活也有了更明确的想法。通过考风考纪的强调,增强了同学们考试的诚信意识和纪律意识,并体现了我院对考风考纪及诚信教育的重视。

 

关闭窗口
联系电话:0724-2355862   地址:湖北省荆门市象山大道33号
Copyright 2008-2017  版权所有 荆楚理工学院--数理学院